Guía de uso - Cómo funciona
Buscar Restaurante
Búsqueda
 
Top reservas
La mejor aplicación móvil de restaurantes

Guía de uso - Cómo funciona

Registro de Usuario


A la hora de realizar la reserva, debes de ser un usuario registrado de nuestra web. El registro es gratuito y sólo te llevará un minuto.

- Pincha aquí para darte de alta como usuario -

Rellena el formulario correspondiente con el nombre de usuario y contraseña que elijas.



Recibirás un email de confirmación con un enlace en el que deberás hacer click.



Una vez abierto el enlace, tu usuario ha sido creado correctamente.
Login de Usuario


Ahora que es usuario registrado, sólo tienes que introducir tus datos de usuario en el cuadro de login:



El botón Salir te desconectará de la web

El botón Mis Datos te permitirá editar sus datos de usuario y ver las reservas realizadas hasta la fecha. Éste es el aspecto de tu panel de control:

Reservando Mesa


 

Cuando navegas por la ficha de un restaurante, verás un botón en la parte superior que te permitirá reservar mesa para la fecha y lugar elegidos.

En este punto, deberás rellenar el formulario de reserva con los datos correspondientes: fecha, hora, nº de personas, etc..



Cuando hayas terminado de rellenar los datos, pulse Aceptar. Nuestro equipo la tramitará y te enviará la confirmación o cancelación por correo:



Recuerda que las reservas han de efectuarse con un mínimo de 6 h. de antelación los días de semana y 12 h. los fines de semana, festivos y noches de viernes y vísperas de festivo.

Cancelando/Editando Reservas


Cuando entres en el panel de control (Mis Reservas),
podrás editar tus datos de usuario y verás un listado con las reservas realizadas ahsta la fecha:



Éstos son los posibles estados de tu reserva:

-Pendiente: La reserva está confirmada por el usuario y está siendo procesada por nuestro equipo.

-Confirmada: La reserva ha sido realizada y confirmada con éxito. Recibirsá un e-mail para confirmar los datos.

-Cancelada: No ha sido posible realizar la reserva por indisponibilidad del local. Recibirás una confirmación.

Sólo se puede editar o cancelar las reservas cuando todavía no hayan sido CONFIRMADAS.